RUS
Выбрать раздел
Минск

Блоки газосиликатные стеновые на клей. Дешевле завода.

Блоки газосиликатные стеновые на клей. Дешевле завода.
Блоки газосиликатные стеновые на клей. Дешевле завода. - фото 1
Обновлено: 18 июня 2020, 09:25 ID: 284731
90 руб/метр куб.
на Флагма с 1 октября 2013
Иванов Денис
директор

Описание

Вналичии газосиликатные блоки Забудова (п. Чисть), Сморгоньсиликатобетон (г. Сморгонь). Блоки для укладки на клей 1 категории точности.
-Любые размеры.
-Отгрузка от 5 м3.
-Доставка и выгрузка на ваш объект.
-Оплата по факту поставки.
-Срок исполнения заказа 1-2 дня.
-Любая форма оплаты.

Газосиликатные блоки
-это легкий, хорошо поддающийся обработке теплоизоляционный строительный материал. Он представляет собой искусственный материал с равномерно распределенными порами заполненными воздухом. За многолетнюю практику производства этого строительного материала доказано- газосиликатные блоки имеют очень высокую эффективность при строительстве зданий как жилого, так и хозяйственного назначения.
Блоки газосиликатные широко применяются для постройки ограждающих конструкций железобетонных каркасных зданий (не зависимо от количества этажей), строительства частных коттеджей (до трех этажей под железобетонные перекрытия), дачных домиков, гаражей, складов, офисов, возведения стен и перегородок.
Стена из газосиликатных блоков, толщиной всего 400 мм, эквивалентна по теплопроводности стене из кирпича толщиной около 1 метра. Теплоизоляционные свойства у блоков изготовленных из ячеистого бетона в 4 раза выше, нежели у силикатного или керамического кирпича, и в 10 раз выше, чем у строительных материалов изготовленных из тяжелого бетона.
Блоки из ячеистого бетона выгодно отличается от других традиционных строительных материалов своей высокой эффективностью за счет малого веса и лёгкости при обработке, что значительно снижает время возведение стены, а так же даёт возможность решения сложных архитектурных задумок . Здания, при строительстве которых применялись газосиликатные блоки по комфортабельности близок к постройкам из дерева. Стоит отметить, что газосиликатные блоки являются экологически чистым не токсичным строительным материалом.
Приняв решения купить газосиликатные блоки, вы экономите деньги (так как дом из газосиликатных блоков 2-3 раза обойдётся дешевле, нежели аналогичный из другого строительного материала) . Экономите время (блоки из ячеистого бетона предназначены для укладки на клей, что позволяя реализовать любую архитекторскую задумку. Сроки строительства дома площадью застройки 150-200 м. кв.: -фундаменты 1 месяц, коробка (стены, перегородки) 1 месяц, крыша (стропильная система, покрытие кровли) 1 месяц. Ориентировочная стоимость 1 м. кв. общей площади дома от 350 у. е). Приобретаете экологически чистый , не горючий , морозостойкий и долговечный строительный материал.

Дом из газосиликатных блоков это - тепло, уют, надёжность и долговечность !

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Минск, BY
на Флагма с 1 октября 2013

Похожие объявления

Блоки газосиликатные
Цена
1 руб/м.куб.  
опт от 1 руб/шт
Реализуем оптом блоки газосиликатные с доставкой на ваш объект.
+23 объявления
10:24
Газосиликатные Блоки Толщиной 150мм
Цена
160 руб/м.куб.
Газосиликатные блоки – это один из современных строительных материалов, который активно используется как в многоэтажном строительстве, так и в строительстве небольших частных домов. Несомненные преимущества, такие как, небольшой вес, большой размер блока и простота укладки не только упрощают...
+138 объявлений
09:09
Блоки газосиликатные 625Х100Х249
Цена
160 руб/м.куб.
Газосиликатные блоки перегородочные 625х100х249, 625х150х249 1й категории на клей, D500, Минский КСИ , доставка, разгрузка!
+22 объявления
08:17
Показать еще
Работает на Флагма с 1 октября 2013
Иванов Денис
директор
Популярные производители в категории: Стеновые блоки
Контактная информация
Иванов Денис
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×