rus
Все разделы
Минск
В разделе
Джутовый утеплитель (первичное джутовое волокно) 100/5
Джутовый утеплитель (первичное джутовое волокно) 100/5 - фото 1
Обновлено: 14 ноября 2021, 17:10

Джутовый утеплитель (первичное джутовое волокно) 100/5

0.30 руб/метр
оптовая цена
от 0.25 руб/метр
Барташ Павел
ИП
,  Минск, BY
на Флагма с 9 января 2017

Описание

Продаем в Минске физ лицам, магазинам, строительным компаниям джутовый межвенцовый утеплитель для срубов домов и бань. Всегда отменное качество. Любая ширина ленты в наличии.
Джут как надежный утеплитель не пропускает зимой холодный воздух с наружной стороны дома и позволяет избежать образования недопустимых щелей и пазов, отличается высокой утеплительной способностью. Джутовый утеплитель является биологически нейтральным, качественным материалом, не содержит в своём составе вредных для человека компонентов и может сохранять свои прекрасные технологические свойства в течение многих десятилетий.
Если уж строить деревянный дом – теплый, уютный и экологичный – то с использованием натурального межвенцового утеплителя из джута. Купить который вы всегда можете со склада компании «Ставр», которая занимается его производством, а так же оптовой и розничной продажей. Продажа, кстати, ведется на всей территории России, хотя территориально мы находимся в Москве.
Качественный утеплитель из джута по цене «ниже среднего» редкость даже в столице, чего уж говорить о других городах. Именно поэтому мы не стали ограничиваться одной Москвой, решив пригласить к сотрудничеству потребителей натуральных межвенцовых утеплителей из других регионов России. Нам есть, что им предложить – лучшие утеплители в России, изготовленные из сырья от лучших мировых производителей.
Взглянув на нашу продукцию, вы со всей уверенностью скажете: «Этот джут я куплю непременно!», ведь с ним строительство деревянных домов малой этажности станет заметно более простым делом. Что до самих бревенчатых и брусовых домов, то с качественным межвенцовым утеплителем они будут еще более теплыми, уютными и, конечно же, экологичными.
Сделать это многим бывает непросто, поскольку у них имеется только один критерий, которым они руководствуются, выбирая джут, – цена. Купить хороший межвенцовый утеплитель при таком подходе бывает ой как трудно. Дешевый утеплитель не всегда плохой, но плохой – всегда дешевый. Как тут не прогадать? Иметь многолетний опыт строительства деревянных домов – он подскажет, что выбрать!
Если же опыта нет, нужно быть крайне осторожным в выборе джута. Купить абы что, значит с высокой вероятностью ухудшить теплосберегающие свойства деревянных стен и перекрытий, а вместе с ними и микроклимат помещений. Казалось бы, межвенцовый утеплитель – сущая мелочь, ан нет: от него многое зависит, причем не только касательно комфорта проживания в деревянном доме, но и касательно срока эксплуатации этого дома.
Межвенцовый утеплитель из джута, цена которого слишком низка, скорее всего, произведен методом переработки джутовой упаковки (мешков). Такой утеплитель имеет слишком короткие волокна, поэтому он легко разрушается. Использовав вторичный утеплитель, вы, возможно, незначительно сэкономите, но потеряете нечто большее. Можно ли избежать подобного, но сэкономить? Об этом чуть позже!
Цена на джут – межвенцовый при оптовых или регулярных мелкооптовых закупках может быть согласована дополнительно по дополнительной договоренности.
Межвенцовый утеплитель из джута и его цена, всегда сильно зависят от объема закупаемой партии джута – джутовой ленты. Оптовая цена джута может отличаться на 5-10 процентов от цены джутовой межвенцовой ленты, при мелко оптовой и тем более, розничной цены продажи. Продажа джута межвенцового (джутовой ленты) оптом, подразумевает под собой плавающую цену на данный вид межвенцового джутового утеплителя. Также, цена межвенцового утеплителя из джута всегда прямо пропорциональна плотности данного утеплителя из джута. Чем выше плотность джута – межвенцового утеплителя из джута, тем выше его цена.

Номер объявления: 1908511
,  Минск, BY
на Флагма с 9 января 2017

Похожие объявления

Джутовый утеплитель 400гр 100мм/5-6мм/20м. Короткое волокно
Цена
5 руб/рул  
опт 3.50 - 3.55 руб/шт
Барташ П.С., ИП, Минск, 34 км +213 объявлений
Джутовое волокно Джут – род кустарников и полукустарников, прядильная культура, из которой и получают натуральное джутовое волокно. В основном...
Межвенцовый утеплитель джутовый
Цена
0.02 $/м EXW
ТЛС, ООО, UZ, 34 км +2 объявления
Джутовый межвенцовый утеплитель производят из однолетних тропических растений семейства мальвовых, которые растут в жарких странах. Растения...
2
Межвенцовый джутовый утеплитель
Цена
30 руб/мешок
Труханович В.С., ИП, Минск, 34 км +4 объявления
Джутовый утеплитель для срубов домов и бань от первого поставщика. Различная ширина ленты. Для сборки, для конопатки. Консультация по
Показать еще
Контактная информация
Барташ Павел
ИП
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×