eng
All categories
Drahichyn
Саженцы клубники Альба/Alba
1 / 3
Саженцы клубники Альба/Alba - photo 1 Саженцы клубники Альба/Alba - photo 2 Саженцы клубники Альба/Alba - photo 3
Renewed: 21 October 2021, 14:13

Саженцы клубники Альба/Alba

rub 1/piece2
wholesale price
rub 0.30/piece2
Житкович Наталья Станиславовна
менеджер по продажам
Flagma member since 5 April 2018

Description

Наше фермерское хозяйство находится в Брестской области, Дрогичинский район, деятельность хозяйства начата с 2011 года исключительно по ягодным культурам. Площадь нашего хозяйства (около 80 гектаров), данный факт позволяет нам соблюдсти севооборот в выращивании ягодных культур и посадочного материала.
Мы имеем возможность реализовать посадочный материал с сертифицированными документами.
Со стороны инспекции по семеноводству, карантину и защите растений происходит постоянный контроль нашего фермерского хозяйства.
Мы обладаем практикой и знаниями в выращивания земляники садовой, имеем парк технических агрегатов, необходимых для правильного и экономически обоснованного выращивания ягоды.
Ежегодно наше хозяйство принимает участие в семинарах-выставках, проводимых как на территории нашей страны, так и за её пределами (РФ, Украина, Польша, Нидерланды).
Вы можете быть уверенны, что приобретая у нас посадочный материал, Вам будет оказана в первый год на безвозмездной основе агрономическая поддержка в выращивании клубники, онлайн мониторинг посредством Viber и WhatsApp.

Саженцы ультрараннего сорта итальянской селекции Альба. Урожайность ягод в пределах 20-25 тонн с га. Клубника отличается выносливостью, зимостойкостью и засухоустройчивостью. Сорт эффективно противостоит таким заболеваниям как мучнистая роса, бактериальный ожог, а также различным грибковым заболеваниям. Ягоды крупные (30-50 г), равномерные, имеют удлиненную коническую форму, ярко-красный цвет с блеском. Их отличает сочность, кисло-сладкий вкус и средне выраженный аромат. Преимуществом этой клубники является сохранение ей своей массы в течение всего срока плодоношения. Кроме того, благодаря плотности ягод и продолжительности их хранения, «Альба» имеет высокие показатели транспортабельности, а также хорошие коммерческие характеристики - благодаря внешней привлекательности. Посадочный материал выращен на маточнике с соблюдением всех технологий (обработка от болезней и вредителей, своевременный полив, обрывание цветоносов).

Продаем саженцы март-апрель 2022, октябрь, ноябрь 2021.
Цена зависит от количества.
Крупный опт (свыше 300 штук) на саженцы клубники Альба с открытой корневой системой, класс рассады А, - 30 копеек.
Мелкий опт (100-299 штук) - 40 копеек.
Стоимость 1 саженца с открытой корневой системой, отправленные по почте, составляет 1 рубль (при условии заказа любых сортов не менее чем на 30 рублей).

Обращаем Ваше внимание, что покупка саженцев осуществляется по предварительному заказу с предоплатой 30% от стоимости заказа (это ваша уверенность в приобретении посадочного материала, и наша уверенность в том, что мы не зря вложили свой труд и средства в выращенный материал).

Доставка возможна почтой, транспортной компанией или самовывоз.

Будем рады сотрудничеству!

Ad number: 1993456
Flagma member since 5 April 2018

Similar ads

in the top
5
Саженцы клубники Азия/Asia
Price
rub 0.70/pc  
wholesale rub 0.30/pc
Житкович Н.С., CSE, Drahichyn, 252 km +6 ads
Наше фермерское хозяйство находится в Брестской области, Дрогичинский район, деятельность хозяйства начата с 2011 года исключительно по ягодным...
4
Саженцы клубники Сибилла
Wholesale price
from rub 0.40/pc
Кравчук Н.Н., SP, Drahichyn, 252 km +23 ads
Сибилла - новый итальянский сорт среднего срока созревания. Подходит для выращивания в условиях континентального климата европейской части....
3
Саженцы клубники Мальвина
Price
rub 0.30/pc
Речко О.В., SP, Drahichyn, 252 km +8 ads
Мальвина относится к сортам позднего урожая, выведена в Германии. Ягоды созревают к концу июня и плодоносят до середины июля. Ягоды привлекают...
Show more
Contact information
Житкович Наталья Станиславовна
менеджер по продажам
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×