Для фасовки крупнокусковых пищевых и непищевых продуктов, например, пельменей, замороженных овощей, рыбных палочек, котлет, перлита, можем предложить полуавтоматическую фасовочную линию в составе:
1. Весовой дозатор для крупнокусковых продуктов
2. Рама дозатора для работы сидя
3. Воронка на кронштейне на раме
Принцип работы:
На линии работает один человек (оператор) за столом. Перед началом работы необходимо убедиться о наличии исходного продукта в приемном бункере дозатора. Далее оператор подставляет тару под патрубок воронки и нажимает педаль дозатора. По команде с педали дозатор сбрасывает набранную дозу, которая через воронку ссыпается в тару. Далее оператор передает наполненную тару на запайку или закрытие и процесс повторяется. Под разные размеры тары требуется дополнительная сменная воронка.
Технические характеристики:
• пределы дозирования (г): 5 – 3000
• объем ковша: 3,5 л
• погрешность дозирования: согласно ГОСТ 8.579-2002
• Производительность: 8 доз/мин
• Напряжение питания: 220 В
• Расход чистого и сухого воздуха: 10 нл/мин (6 Бар)
• Габариты: 1350х700х880 (бункер 76 л)