RUS
Выбрать раздел
Минск

Гисинар КОЛОС

Гисинар КОЛОС
Гисинар КОЛОС - фото 1
Обновлено: 22 июля 2022, 09:52 ID: 266072
оптовая цена
от 4 руб/килограмм
на Флагма с 5 сентября 2013
Мамаев Олег
заместитель директора

Описание

Комплексный адгезионный препарат
для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений

Препарат адгезионный для внекорневой подкормки растений, представляет собой композицию, со-держащую гидрогель «Гисинар», ПАВ, регулятор роста растений (Гидрогумат) и комплекс микроэлементов в хелатной форме в г/л: Fe – 1,38, Mn – 1,38 , Cu – 0,78 , Zn – 0,78 л, B – 0,17 , Mo – 0,035 , MgO – 3,1 , Co – 0,01 , SO3), который применяется на озимых и яровых зерновых культурах как защитно-стимулирующий состав (ЗСС), способствует равномерному распределению и фиксации состава на листовой поверхности.

Адгезионный препарат, добавляемый в ЗСС, благодаря своей клеящей способности, позволяет надежно закреплять фунгициды, регуляторы роста, микроэлементы и другие физиологически активные вещества на поверхности вегетирующих растений, что способствует их защите от патогенов, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды. При использовании Гисинара сокращаются потери дорогостоящих препаратов при обработке растений и воздействии неблагоприятных погодных условий.

Хелаты микроэлементов, входящие в состав, имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционно используемыми сульфатами:
1. совместимы с большинством защитных составов и не выпадают в осадок;
2. эффективность хелатов, входящих в состав Гисинара в 8-10 раз выше, чем у сульфатных форм;
3. усвояемость хелатов на обработанном объекте составляет более 90%;
4. способствуют повышению технологических показателей качества, увеличению урожайности, повышению устойчивости к вредителям и болезням, засухе и холоду.
Исследования показали, что обработка препаратом приводит к снижению распространения патогенной микрофлоры на всех этапах роста и развития растения, улучшает налив зерна и увеличивает урожайность.
По данным РУП «Научно практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию», (г. Жодино Минской обл.) использование комплексного адгезионного препарата для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений, при обработке вегетирующих посевов зерновых культур в фазе флаг-листа на фоне фунгицида Рекс Т, повышает урожайность зерна озимой пшеницы на 2,9 ц/га, яровой пшеницы на 2,4 ц/га, ячменя на 3,9 ц/га. Результаты полевых испытаний, проведенных в РУП «Институт льна НАН Беларуси», при подкормках посевов озимых и яровых зерновых культур адгезионным препаратом показали, что его использование по сравнению с эталоном (микроудобрения – сульфат меди и магния) дает прибавку урожая озимой пшеницы – 3,6 ц/га, озимой ржи – 2,9 ц/га, ярового ячменя – 2,0 ц/га.

Препарат комплексный адгезионный для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений рекомендован для использования на всех яровых и озимых зерновых культурах, зарегистрирован с 2010 г. и внесен в государственный реестр пестицидов и удобрений, разрешенных для применения на территории Республики Беларусь. Внекорневая подкормка осуществляется на стационарном, серийно выпускаемом оборудовании.
Расход препарата комплексного адгезионного при внекорневой обработке составляет 3 л на 1га посевов (расход рабочего раствора - 200 л/га).
Фасовка – 20-литровые канистры.
Условия хранения: в упаковке предприятия изготовителя в закрытых складских помещениях при температуре от минус 30 °С до плюс 30 °С, срок годности – 1 год с даты изготовления.

Препарат комплексный адгезионный разработан в Государственном Учреждении Белгосуниверситета «Научно-исследовательском институте физико-химических проблем» ТУ BY 190685203.002-2009. и выпускается по лицензионному соглашению предприятием ООО «Шауэр Групп» (г. Минск).

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
на Флагма с 5 сентября 2013

Похожие объявления

Микроудобрение Гисинар М
Оптовая цена
от 8 руб/кг
Высокоэффективное микроудобрение Гисинар-М Препарат Гисинар-М, представляет собой полиэлектролитный гидрогель, содержащий микроэлементы в хелатной форме (Cu, Zn, B, Mn, MgO, N) и является микроудобрением, предназначенным для инкрустации семян озимых и яровых зерновых культур и семян льна, а...
+8 объявлений
22 июл
Гисинар Бор
Цена
8.90 руб/л
Представляет собой водный концентрат микроэлемента бор (150 г/л) , азот (50 г/л), также в со-став препарата входит водорастворимый гидрогель-прилипатель, предназначено для внекорне-вой подкормки сельскохозяйственных культур (рапс озимый, яровой, сахарная свекла, кар-тофель) как компонент...
+8 объявлений
22 июл
Гисинар-Cu
Оптовая цена
от 6 руб/шт
ВК – мономикроудобрение для внекорневой подкормки вегетирующих растений, равномерного распределения и фиксации состава на листовой поверхности. Состав: микроэлемент в хелатной форме медь(Cu)-60г/л; хелатирующий агент – ЭДТА ; макроэлементы (азот(N)-63г/л, сера(S)-31,1г/л); прилипатель.
+8 объявлений
22 июл
Показать еще
Работает на Флагма с 5 сентября 2013
Мамаев Олег
заместитель директора
Популярные производители в категории: Комплексные удобрения
Контактная информация
Мамаев Олег
заместитель директора
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×