rus
Выбрать раздел
Брест

Кирпич лицевой керамический(одинарный) ВышнеВолоцкаяКерамика М200, F200

Кирпич лицевой керамический(одинарный) ВышнеВолоцкаяКерамика М200, F200
1 / 4
Кирпич лицевой керамический(одинарный) ВышнеВолоцкаяКерамика М200, F200 - фото 1 Кирпич лицевой керамический(одинарный) ВышнеВолоцкаяКерамика М200, F200 - фото 2 Кирпич лицевой керамический(одинарный) ВышнеВолоцкаяКерамика М200, F200 - фото 3 Кирпич лицевой керамический(одинарный) ВышнеВолоцкаяКерамика М200, F200 - фото 4
Обновлено: 28 апреля 2022, 12:18 ID: 1985659
1 руб/штука
оптовая цена
0.59 руб/штука
на Флагма с 23 июля 2015
Романюк Олег Евгеньевич
вед. спец. по продажам

Описание

«Вышневолоцкая керамика» была основана в 2005 году и уже через два года, после окончания строительства, показала на рынке первую продукцию. Выпуская кирпич более десяти лет, мы завоевали доверие клиентов, уважение партнёров и стали одним из ведущих предприятий в Центральном федеральном округе по производству керамической продукции, изготавливающим до 60 миллионов штук условного кирпича в год.
Используя уникальные технологии, мы производим лицевой кирпич разных цветов и с различными поверхностями, кирпич по технологии флеш обжиг, а также камень рядовой керамический. Керамическая продукция завода — это кирпич с высоким качеством лицевой поверхности, правильной геометрией и с высокими эксплуатационными и физико-механическими показателями.
Все начинается с сырья и его подготовки. Мы используем экологически чистую глину (эффективная удельная активность природных радионуклидов 195+- 14Бк/кг, при норме не более 370 Бк/кг. СанПиН 2.6.1.2523-09) собственного Ненорово-Филомоновского месторождения. Благодаря не имеющему аналогов оборудованию, из глины получается уникальное сырье – глиняный порошок.
Этапы производства:
- сушка сырья
На первом этапе глина высушивается до влажности 0,5% в последовательно установленных вращающихся цилиндрических сушильных барабанах при прямоточном движении потока теплоносителя.
- дробление и помол
Следующий этап обработки – измельчение глины в центробежно-ударных мельницах, которое позволяет получить материал с тониной помола менее 200 мкм. Использование оборудования сушильно-помольного комплекса позволяет получить глинопорошки максимально высокого качества и исключить негативное воздействие карбонатных и других включений на качество готовой продукции. Керамическая продукция изготовленная из этого материала, обладает значительной прочностью (950kn), минимальной абсорбцией, большей плотностью и высокой морозостойкостью (до 300 циклов).
- формовка
Формовка производится на современном технологическом оборудовании итальянских фирм «Piccinini Impianti» и « Cosmec», обеспечивающем идеальную форму кирпича. Именно такой технологический цикл позволяет производить керамический кирпич с оригинальной фактурой лицевой поверхности и высокими потребительскими характеристиками.

Марка прочности - М200
Морозостойкость - F200
Водопоглощение - 8%
Экологичность - 195±14 Бк/кг
Наша миссия — производить высококачественную керамическую продукцию, которая радует людей и долго им служит.
Качество, экологичность и долговечность — наши основные ориентиры. Достигать их помогают натуральное сырье, современное технологичное производство и квалифицированные сотрудники.
Будем рады видеть вас среди партнёров и клиентов нашей компании!

О лицевом кирпиче
Лицевой кирпич от «Вышневолоцкой керамики» – это продукция с высоким качеством лицевой поверхности, правильной геометрией и высокими эксплуатационными и физико-механическими показателями. Кирпич применяется для отделки фасадов и интерьеров, возведения заборов, навесов и других декоративных конструкций.
Если у вас остались вопросы по продукции завода, обратитесь к нашим менеджерам по указанному номеру телефона.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Брест, BY
на Флагма с 23 июля 2015

Похожие объявления

Кирпич керамический лицевой пустотелый, утолщенный
Цена
0.65 руб/шт
Кирпич керамический лицевой пустотелый, утолщенный М-150. Наличие и цены можно уточнить по телефонам. Адрес: г. Брест, ул. Фортечная, 59/1.
+24 объявления
26 мая
Кирпич керамический лицевой
Цена
0.61 руб/шт
Кирпич керамический лицевой, одинарный, утолщенный, красный, коричневый, баварская кладка. Доставка и разгрузка. Работаем по всей РБ.
+55 объявлений
16 июн 2020
5
Кирпич Керамический Лицевой
Кирпич Керамический Лицевой
Кирпич Керамический Лицевой
+1 фото
Кирпич Керамический Лицевой
Цена
Цена по запросу
Лицевой кирпич различных производителей (РБ, РФ, Польша, Латвия). Различные цвета, размеры, марка прочности. Кирпич в наличии на складе, некоторые виды под заказ. Имеется выставочный стенд на офисе, можно подобрать подходящий кирпич и получить грамотную консультацию. Кирпичи из обожженной глины...
+88 объявлений
27 мая
Показать еще
Работает на Флагма с 23 июля 2015
Романюк Олег Евгеньевич
вед. спец. по продажам
Популярные производители в категории: Кирпичи
Контактная информация
Романюк Олег Евгеньевич
вед. спец. по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×