RUS
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Минск

Кварц молотый пылевидный/ маршалит/ кварцевая мука

Кварц молотый пылевидный/ маршалит/ кварцевая мука
Кварц молотый пылевидный/ маршалит/ кварцевая мука - фото 1
Обновлено: 24 мая 2024, 11:45 ID: 1899785
оптовая цена
от 470 руб/тонна
Кварцин, ОДО Минск, BY
на Флагма с 17 января 2017
Павлющик Владимир Адамович
директор

Описание

Кварц молотый пылевидный Гост 9077 (маршалит/ кварцевая мука). Марки А и Б. Фасовка в 4-х сл. бум. мешки по 50 кг и биг-бэг (Мкр) от 1 т.
Нашему предприятию удалось освоить производство кварца молотого пылевидного марки А и Б, который является продуктом измельчения сухого обогащённого кварцевого песка с минимальным содержанием вредных примесей (Fe, Fe2o3) и высокими показателями по тонине помола, что является одним из важнейших качественных показателей сырья. Области применения кварца молотого пылевидного: стекло обработка поверхностей, текстильное филаментное стекловолокно, хрусталь и свинцовый хрусталь, оптические стёкла и пр. литьё по выплавляемым моделям, шлихтование литейных форм и внутренних слоёв, чистовая обработка поверхностей, формовочный материал для прецизионного литья и пр. гончарные изделия глазури каменной керамики и пр. Огнеупорные изделия, динасовые кирпичи и массы, динасовый строительный раствор, кокильные плиты и кокильные массы, массы для покрытий, сварочные электроды, теплоизоляционные материалы из силиката кальция и пр. Тонкая керамика, фритты и глазури, фаянс, санитарно-техническое оборудование, электрофарфор, кислостойкая керамика, плитка для покрытия пола и стен, цветные керамические изделия, массы для зубоврачебных протезов и пр. Наполнители, краски, лаки из синтетических смол, шпатлёвки, клеящие вещества, литейные смолы на основе эпокси, сложный полиэфир, полиамидные смолы, массы для специальных видов бумаги, кислостойкие массы и пр. Строительные материалы, наполнитель для бетона и строительных элементов из цемента и синтетической смолы, пластобетон, газобетон, силикатный кирпич и пр. Абразивные материалы, средства для чистки, шлифовки, полировки, абразивные изделия с керамическими связующими веществами и пр.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Кварцевая мука (маршалит) 60 мкм
Цена
0.30 руб/кг  
опт 300 руб/т
Кварцевая мука (маршалит)-Кварц молотый пылевидный Фасовка: биг-бэги 0,5 тонны, либо мешки по 25-50 кг. Склад: возле Минска (д. Новый двор)
+9 объявлений
30 апр 2019
Показать еще
Кварцин, ОДО Минск, BY
Работает на Флагма с 17 января 2017
Павлющик Владимир Адамович
директор
Смотрите еще объявления в категории Сыпучие материалы, прочее
Контакты
Представитель
Павлющик Владимир Адамович
директор
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Кварцин, ОДО Павлющик Владимир Адамович, директор
Кварц молотый пылевидный/ маршалит/ кварцевая мука
от 470 руб/тонна ID: 1899785
Выбрать раздел
×