RUS
Выбрать раздел
Минск

Линия для производства упаковочной ленты из ПЭТ

Линия для производства упаковочной ленты из ПЭТ
Линия для производства упаковочной ленты из ПЭТ - фото 1
Обновлено: 23 апреля 2024, 12:35 ID: 3172493
Цена по запросу
Ютамаш, ООО Минск, BY
на Флагма с 29 марта 2019
Ютамаш Юрий
директор

Описание

Линия по производству упаковочной ленты из ПЭТ представляет собой полный комплект оборудования , в котором в качестве сырья для производства упаковочной ленты используются бутылки из под минеральной воды, спрайта, колы и другие хлопья из использованных бутылок

Особенности линии по производству пластиковой ленты из ПЭТ:

1. Лента из ПЭТ, также известная как замена стальной ленты, представляет собой новый тип ремней для обвязки, который в настоящее время пользуется популярностью в мире в качестве альтернативы стальным лентам и широко используется в производстве стали, алюминия, химических волокон, прядения хлопка, табака, бумаги, металлических банок и других отраслях промышленности.
2. Высокая прочность на растяжение: Лента ПЭТ имеет не только прочностью на растяжение, как стальная лента, но также обладает пластичностью, что позволяет противостоять ударам и обеспечивать безопасность транспортировки ваших грузов.
3. Небольшое относительное удлинение: Удлинение составляет только одну шестую от полипропиленовой (ПП) ленты, которая может сохранять натяжение в течение длительного времени.
4. Высокая термостойкость: Температура плавления ПЭТ составляет 260 градусов, и лента не деформируется при эксплуатации пи температурах до 120 градусов.
5. Хорошая гибкость: отсутствие острых краев как у стальной ленты позволяют исключить повреждение рук и обеспечить сохранность упакованных предметов.
6. Хорошая экономическая выгода: Длина 1 тонны ПЭТ ленты эквивалентна 6 тоннам стальной, а цена за единицу метра ниже стоимости стального ремня, что может снизить ваши затраты.
Наша компания уже более 20 лет занимается технической разработкой и исследованиями в области производства оборудования для производства упаковочной ленты. Используя опыт производства подобных линий в Германии и Японии мы добилась значительных успехов в разработке и изготовлении оборудования для производства упаковочной ленты.
Линия по производству ПЭТ упаковочной лены

Приобрести наше оборудование по цене производителя можно с нашего склада в России, Казахстане и Республике Беларусь, или сделав предварительный заказ непосредственно на заводе. Лизинг, наладка, запуск и гарантийное обслуживание.
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей

+7 (499) 112-41-16 (Viber, WhatsApp)

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

6
Линия для производства картонной упаковки
Линия для производства картонной упаковки - фото 1
Линия для производства картонной упаковки - фото 2
+2 фото
Линия для производства картонной упаковки - фото 3
Цена
1 руб/шт
Линия для производства картонной упаковки. Именно коробки из картона вот уже много лет лидируют на рынке различных видов упаковочной продукции. Упаковка из картона выгодно выделяется из общего ряда целым списком достоинств: простота и быстрота изготовления коробок, доступная цена, прочность и...
+272 объявления
18 апр
4
Линия по производству пеллет из опилок производительностью 6 т / ч в Таиланде
Линия по производству пеллет из опилок производительностью 6 т / ч в Таиланде - фото 1
Линия по производству пеллет из опилок производительностью 6 т / ч в Таиланде - фото 2
Линия по производству пеллет из опилок производительностью 6 т / ч в Таиланде - фото 3
Цена
30 000 руб/шт
Линия по производству пеллет из опилок производительностью 6 т / ч находится в Таиланде. Сырье - древесина, влажность 35%. Вся производственная линия включает в себя оборудование для производства щепы- сушилку - дробилку-роликовое сито - гранулятор - охладитель, упаковочную часть. линия по...
+394 объявления
13 мар
9
Фасовочно-упаковочная линия для липких продуктов
Фасовочно-упаковочная линия для липких продуктов - фото 1
Фасовочно-упаковочная линия для липких продуктов - фото 2
+5 фото
Фасовочно-упаковочная линия для липких продуктов - фото 3
Цена
1 руб/шт
Фасовочно-упаковочная линия для фасовки липких и сыпучих продуктов Б/У Фасовочная линия с мультиголовочный 10шт дозаторами, производство "Сигнал-Пак" (Россия), дата производства декабрь 2021г., для липких и сыпучих продуктов. Легко справляется с фасовкой продуктов: Чернослив, финик, курага,...
+6 объявлений
30 янв
Показать еще
Ютамаш, ООО Минск, BY
Работает на Флагма с 29 марта 2019
Ютамаш Юрий
директор
Контакты
Представитель
Ютамаш Юрий
Директор
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Ютамаш, ООО Ютамаш Юрий, Директор
Линия для производства упаковочной ленты из ПЭТ
Цена по запросу ID: 3172493
Выбрать раздел
×