Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения обслуживания, а также для показа вам релевантной рекламы. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie.
Мальтитный сироп представляет собой прозрачную бесцветную вязкую жидкость, обладающую приятным сладким вкусом по интенсивности равным 50% от сладости обычного сахара.
Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
Углеводный сироп УС-1 - жидкий корм, обладающий высокой питательной ценностью 11.2 МДж, являющийся уникальным по своему составу, содержащий подобранные в определённых соотношениях легкоусвояемые углеводы.
Разработанная рецептура и технология применения позволяет достигать оптимальное соотношение...
В пищевой промышленности добавка E420 используется как подсластитель, эмульгатор, комплексообразователь, текстуратор. Сорбитол может втягивать влагу из воздуха, что дает возможность продуктам на его основе долгое время оставаться свежими.