rus
Все разделы
Минск
В разделе
Нагель березовый 24мм, 1,2м.
Нагель березовый 24мм, 1,2м. - фото 1
Обновлено: 14 ноября 2021, 17:10

Нагель березовый 24мм, 1,2м.

1.50 руб/штука
оптовая цена
1.10 - 1.20 руб/штука
Барташ Павел
ИП
,  Минск, BY
на Флагма с 9 января 2017

Описание

В наличии диаметром 24 и 30мм. Береза. Любая форма оплаты. Доставка по Минску и РБ.

Компания «ЛенДжут бай» предлагает купить деревянные березовые нагели, предназначенные для скрепления стен деревянных брусовых домов (дома из бруса) и домов из бревен - срубов. Этот диаметр деревянных нагелей может применяться при сборке практически всех конструкций срубов деревянных домов, будь то, брусовой или бревенчатый сруб дома или бани. Исключение составляют срубы с диаметром рубленных бревен более 30 сантиметров. Для таких массивных стен деревянных срубов можно купить круглые нагели диаметром 30 мм. По длине все нагели на строительный объект поступают в упаковках по 30 или 50 штук длинной от 1 до 1.2 метра. Так удобнее и дешевле по цене. На месте сборки сруба деревянного дома такие длинные заготовки нагелей раскраивают на 3-4 части в зависимости от конструкции деревянных стен.
Производство нагелей:

Деревянный нагель предпочитают производить из твердых пород дерева (береза или осина). По форме они бывают круглыми и квадратными. Самым распространенным является нагель березовый 25-го диаметра, у строителей он считается универсальным нагелем, в дальнейшем все сводится только к расстоянию между березовыми нагелями.
Использование деревянных нагелей:

Приминение нагелей очень широкое, оно охватывает все строительство, включая даже строительство конструкций гидротехнических сооружений. Деревянные нагеля от производителя чаще всего применяются при постройке деревянных домов, бань и других дачных построек.
Купить нагеля оптом!
Наша компания занимается производством березовых нагелей и продажей деревянных нагелей, мы с радостью поможем вам с выбором нагелей, а также с полной комплектацией вашего деревянного домостроения. Наши менеджеры подберут для вас березовые нагеля, вместе с межвенцовыми утеплителями и в кратчайшие сроки доставят вам товар в удобное для вас время.
Нагели (шканты) необходимо ставить строго перпендикулярно плоскости бревенчатого соединения на расстоянии 1,5 - 2 метра в шахматном порядке и строго в его центре. Перед тем как вставить нагель, в древесине просверливают отверстие; если крепление выполняется при помощи нескольких нагелей, необходимо выбрать отверстия для них сразу. Самый популярный размер березовых нагелей 24-25 мм. в диаметре.

Шканты чаще всего применяют для закрепления на коньке крыши стропил. В отличие от нагелей, которые преимущественно бывают круглыми, шканты могут быть также круглыми цилиндрическими, а также квадратными и прямоугольными.

Почему лучше покупать деревянные березовые нагели круглой конструкции?

В деревянном домостроении на протяжении многих лет сформировались незыблемые правила, которые лучше всего соблюдать, что бы получить качественно построенный деревянный дом из бруса или бревенчатую баню. Одно из этих правил гласит, что в качестве крепежных элементов для бревен и бруса в деревянных конструкциях важно применять, именно деревянные круглые нагели из древесины березы или дуба. Квадратные нагели и шканты (нагеля) из хвойных пород древесины не должны применяться, так как это нарушение строительных норм деревянного домостроения. Нарушение таких норм, чаще всего приводит к браку при сборке конструкций из бревен и бруса разнообразной конструкции.

Номер объявления: 1908519
,  Минск, BY
на Флагма с 9 января 2017

Похожие объявления

3
Нагель березовый (шканты)
Цена
0.80 руб/шт
Труханович В.С., ИП, Минск, 34 км +4 объявления
Нагеля берёзовые (шканты деревянные) диаметр 24 мм длинна 1,2 м. Упаковка по 10 шт., в наличие со склада в Минске (район Малиновка). Также в...
Нагель березовый 30х1200мм
Цена
1.70 руб/шт  
опт 1.30 - 1.40 руб/шт
Барташ П.С., ИП, Минск, 34 км +213 объявлений
Нагель выкарыстоўваецца ў будаўніцтве для змацавання паміж сабой драўніны ў драўляных хатах. Нагелі спрыяюць таму, каб бярвёны, якія працуюць на...
8
Сруб, сруб бани, сруб дома, сруб цена, Строительство срубов
Оптовая цена
от 175 $/м.кв.
Юничойс, ООО, Минск, 34 км +47 объявлений
1. Обвязка двойная Первый венец из бруса 200х200 мм. Лаги из бруса 50х150 мм., еств. влажности, с шагом 600 мм. Обработка обвязки...
Показать еще
Контактная информация
Барташ Павел
ИП
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×