Используется для глазирования и отделки поверхности кондитерских изделий.
Преимущества:
1. После нанесения на изделие мгновенно застывает;
2. Имеет идеально белый цвет, придаёт глянецевый вид изделию;
3. Не прилипает к упаковочным материалам, не трескается;
4. Имеет стойкость к замораживанию и дефростации;
5. Возможность окрашивания в любые цвета;
6. В дуэте с фантазией кондитера можно приготовить различные глазури;
7. Высокая технологичность и культура производства;
8. Экономия времени и трудозатрат, а также высокое качество сырья!
Дозировка: 1000 г концентрата, 150-160 мл воды.
Технология: В миксер налить 50% необходимой воды температурой 40С и добавить концентрат, перемешать, затем, перемешивая, постепенно добавить оставшуюся воду. Перемешивать до получения однородной массы.