Ресторан расположен в отдельно стоящем здании гостиницы, на первом этаже, который уже с порога заявляет о своём высоком уровне.
Кухня европейская (элементы итальянской, французской), паназиатская, восточная, авторская.
Ресторан состоит из трех залов, площадью 325 метров квадратных. Площадь занимаемых помещений более 600 метров.
Дизайн-проект для трех залов разрабатывался известным дизайнером в итоге получился микс стилей с упором на классику.
Ресторан полностью оборудован, персонал, постоянные клиенты, эксклюзивное право на обслуживание постояльцев гостиницы, включая наполнение мини баров в номерах.
Ресторан прибыльный, вся деятельность отражена в учете. Причина продажи — личное решение.
По запросу предоставим презентацию и финансовые показатели.