Быстро приедим на ваш объект для получения исходных данных для разработки программы прроизводственного контроля. Делаем программы для всех видов объектов общественного питания, торговых объектов, парикмахерских, салонов красоты, станций тех обслуживания.
Самая дешёвая цена в Минске
Программа (план) проведения производственного контроля –документ, содержащий перечень гигиенически значимых факторов и показателей, приоритетных для данного субъекта хозяйствования и вырабатываемой им продукции, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой конкретной контрольной критической точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих контроль за соблюдением санитарных правил, выполнением санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий в процессе производства, хранения, транспортировки, реализации продукции, выполнении работ, оказании услуг, сроки выполнения и (или) периодичность проведения этих мероприятий.
Теги: программа производственного контроля для общепита, программа производственного контроля для общепита образец