RUS
Изменить язык:
  • rusРусский
  • enEnglish
Выбрать раздел
Минск

Программа санитарного, производственного контроля для объектов общественного питания

минск
Программа санитарного, производственного контроля для объектов общественного питания
Программа санитарного, производственного контроля для объектов общественного питания - фото 1
Обновлено: 16 мая 2025, 12:50 ID: 6112016
400 руб/объект
Панковский Андрей Сергеевич
менеджер по продажам

Описание

Санстанции ( Центры гигиены и эпидемиологии) всех районов требуют наличие программы санитарного, производственного контроля для объектов общественного питания.

Наша фирма окажет услугу по комплексной разработке программу санитарного производственного контроля для объектов общественного питания. По цене от 400 руб. По срокам оказания услуги от 1- до 5 суток с момента получения исходных данных. Сами приедем к вам на объект общепита и всё организуем. Наш Велком.

Для начала разберёмся для чего она нужна:

Программа производственного контроля требуется для обеспечения безопасности и (или) безвредности для жизни и здоровья населения путем предотвращения опасностей; снижения вероятности их внесения в пищевые продукты, окружающую и производственную среду через продовольственное сырье, компоненты, материалы и изделия, контактирующие с продовольственным сырьем и (или) пищевыми продуктами.

Задачи:

обеспечение внедрения в каждом предприятии общественного питания программы производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил, выполнением санитарно - противоэпидемических и профилактических мероприятий для торгового объекта общественного питания

повышение ответственности руководителей предприятий торговых объектов общественного питания (субъектов хозяйствования, оказывающих услуги питания), за проведением необходимых санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий;

принятие дополнительных мер по недопущению возникновения эпидемических осложнений и вспышечной заболеваемости острыми кишечными инфекциями на торговых предприятиях общественного питания;

повышение уровня санитарно-гигиенической грамотности руководителей и персонала торговых предприятий общественного питания (субъектов хозяйствования, оказывающих услуги питания).

ТЕГИ: программа контроля общепите, программа производственного контроля общепит, программа производственного контроля общепит 2025, программа производственного контроля общепит образец 2025, программа производственного контроля в общепите рб образец, образец программы производственного контроля для общепита

Объект на карте

Адрес: минск
Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Программа санитарного контроля
Цена
400 руб/шт
Мы предлагаем комплексную услугу по разработке программы санитарного контроля, адаптированной специально для вашей кофейни, ресторана, кафе, цеха, магазина. Эта программа охватывает все ключевые аспекты Санитарных правила 1.1.8-24 -2003 "Организация и проведение производственного контроля за...
+15 объявлений
16 мая
Программа производственного контроля
Цена
250 руб/шт
Программа производственного контроля (ППК) — обязательный документ. Предприятие из-за отсутствия программы попадает под УГРОЗУ ЗАКРЫТИЯ. ППК должна быть составлена до начала осуществления деятельности! Оказываю услуги по разработке ППК за соблюдением санитарных правил, а также раздела...
+2 объявления
15 мая
Цена
650 руб/шт
Программа Бухгалтерский учет. Первичная документация + Учет в программе 1С Бухгалтерия 8.3 + Интернет банк + Электронные счета по НДС. Время обучения: утро с 10.00 до 13.30; день с 14.00 до 17; вечер c 18.30 до 21.10 ТЕМА 1. Бухгалтерский учет, его предмет и метод. Использование автоматизации...
+15 объявлений
27 мар
Показать еще
Панковский Андрей Сергеевич
менеджер по продажам
Контакты
Представитель
Панковский Андрей Сергеевич
Менеджер по продажам
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Программа производственного контроля Беларусь, ООО Панковский Андрей Сергеевич, Менеджер по продажам
Программа санитарного, производственного контроля для объектов общественного питания
400 руб/объект ID: 6112016
Выбрать раздел
×