rus
Все разделы
Минск
Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома
1 / 8
Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 1 Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 2 Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 3 Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 4 Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 5 Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 6 Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 7 Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома - фото 8
Обновлено: 14 октября 2021, 06:11

Шлифовка, покраска, конопатка, герметизация швов сруба, дома

8 руб/метр кв.
Соловейко Алексей Олегович
Соловейко Алексей Олегович
ИП
на Флагма с 31 марта 2020

Описание

Наши цены:

Шлифовка деревянных домов и срубов в 1 проход — 3,5уе/м2.
Шлифовка деревянных домов и срубов в 2 прохода (наждачка 60, потом 150) — 5уе/м2.
Покраска деревянных домов и срубов в 1 слой — 0,75уе/м2.
Герметизация швов деревянных домов и срубов: Теплый шов — 0,9уе/м. п.
Конопатка — 1уе/м. п.
Устройство обсады/окосячки, полов, потолков — договорная цена.

Работаем в Минской, Витебской, Могилевской, Гродненской, Брестской, Гомельской областях.

С 2011 года мы делаем отделку деревянных домов и бань в Беларуси: шлифуем, красим, конопатим, герметизируем. Помогаем владельцам срубов осуществить мечту жить в красивом, теплом и защищенном от солнца, дождя и жуков доме.

К нам обращаются, чтобы отшлифовать и покрасить новый или снять краску с уже постоявшего сруба. Утеплить швы конопаткой или теплым швом, смонтировать обсаду, полы, потолки. Также у нас есть электрик именно по дереву.

В 2016 году мы перешлифовали и перекрасили 12 деревянных домов гостиничного комплекса «Сябры». В 2017 и 2018 выполнили отделку срубов в резиденции. В 2019 перешлифовали и загерметизировали 5 деревянных строений ООО «Технобанк». За последние три года вышли на темп сдачи 90 объектов в сезон, потому что 90% ошибок мы уже допустили и их не повторяем.

Приступаем к работе в течение 4-х дней.

Рекомендуем лучшие краски, масла и герметики, потому что видим, что происходит с нашими же объектами спустя 5-7 лет. Объясняем, почему нельзя красить дом бесцветкой снаружи, отговариваем от краски Belinka и рекомендуем масло Biofa. Рассказываем, что может произойти с герметиком Eurotex и советуем Remmers. Делимся оптимальными вариантами пропиток по соотношению цена/качество.

Самостоятельно доставляем на объект шлифовальные круги, масла, герметики со скидкой 5-15% для заказчика, пока вы занимаетесь делами или отдыхаете с семьей. Участие хозяина сруба нам нужно только в выборе цвета, хотя и здесь рекомендуем колеры, которые делают дом самым красивым в деревне.

Заключаем договор, где прописываем сроки и гарантию 2 года. Работаем без предоплаты.

Держим невысокие цены работ и готовы торговаться, если вы нашли цену ниже. Специализируемся на своих услугах и отказываемся от других работ, но можем порекомендовать проверенных подрядчиков, например, сантехников.

Выезжаем на бесплатные замеры по всей Беларуси. На консультации делаем предварительный расчет с погрешностью от итоговой суммы до 7%.

Проводим экскурсии по готовым объектам с разрешения их владельцев.

Номер объявления: 2963832
на Флагма с 31 марта 2020

Похожие объявления

4
Конопатка срубов в Минске, Герметизация швов
Цена
1 руб/услуга
Аникин И.И., ИП, Минск, 34 км +28 объявлений
Конопатка и отделка срубов в Минске. Джутом, паклей, мхом, льноватином. Герметизация швов, теплый шов. Делаем быстро и качественно. Звоните
3
Герметизация межвенцовых швов, по технологии Теплый шов
Цена
2.50 руб/м  
опт от 1.70 руб/м
Кольченко М.В., ИП, Минск, 34 км +3 объявления
Оказываю услугу по герметизация меж венцовых швов и трещин деревянных построек из дерева, по технологии теплый шов. Технология «теплый шов»...
5
Шлифовка. Конопатка. Герметизация, Покраска Сруба
Цена
7 руб/шт
Егорова М.И, ИП, Минск, 34 км +25 объявлений
Выполняем работы по внутренней и внешней отделке деревянных домов из бревна, оцилиндрованного бревна, профилированного и клеенного бруса. В...
Показать еще
Контактная информация
Соловейко Алексей Олегович
Соловейко Алексей Олегович
ИП
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×