Штамповщик предназначен для изготовления корпусов конфет методом штамповки шоколадных шариков с начинкой.
Технические характеристики:
Производительность до - 32кг/час.
Привод: электродвигатель 1.0квт. 9200б/ мин.
Давление сжатого воздуха до - 10бар.
H=14UUMM
Использованные материалы.
Фторопласт-4 ГОСТ 10007-72.
Коррозионно-стойкая сталь 12Х18H9Т
ГОСТ 5632-72.
Устройство и принцип работы:
Штамповщик состоит из следующих частей: станины кубической формы; поворотного стола (карусели) установленного сверху станины; матрицей (18шт.) установленных на поворотном столе; выталкивателей с донышками матриц (18шт.); пуансона и привода включающего в себя электродвигатель с ременной передачей.
Работает следующим образом. При нажатии на пусковую кнопку электродвигатель приводит в движение карусель и одновременно пуансон, при этом их движения согласованы так, что во время движения пуансона карусель останавливается в нужном положении.
Пуансон точно опускается в матрицу и формирует из заготовки корпус конфеты.
Сформировав корпус, пуансон возвращается в исходное состояние. При выходе из матрицы пуансона, карусель приводится в движение и передвигается на следующую позицию, где весь процесс формирования повторяется.
Далнейшее движение карусели приводит в
движение толкателей, которые своим движением выталкивают сформированные корпуса из матриц, откуда они сбрасываются скребком в лоток выгрузки корпусов. Из лотка за счет собственного веса они поладают в приемную емкость.
Шоколадные шарики с начинкой укладываются в ручную. Процесс повторяется до заполнения приемной емкости.
В наличии 3 шт.