RUS
Выбрать раздел
Минск

Силиконовая пластина (мембрана)

Силиконовая пластина (мембрана)
1 / 4
Силиконовая пластина (мембрана) - фото 1 Силиконовая пластина (мембрана) - фото 2 Силиконовая пластина (мембрана) - фото 3 Силиконовая пластина (мембрана) - фото 4
Обновлено: 29 января 2024, 09:32 ID: 278647
Цена по запросу
на Флагма с 3 апреля 2013
Татьяна Александровна
директор

Описание

Силиконовая пластина представляет из себя пластину из биологически инертных материалов на основе силоксановых каучуков (силиконов).

Применение:

Предназначена для использования в качестве прокладок в любых видах промышленного оборудования. Толщина силиконовых пластин от 1,0 до 10,0 мм, размеры силиконового листа могут быть предложены как стандартные, так и нарезанные из силиконовых резин по размерам заказчика.

Силиконовые пластины применяются в радиоэлектронике, кабельной промышленности, автомобильной, машиностроительной, при производстве конвеерных лент и других отраслях промышленности.

Атмосферостойкость

Изделия из силиконовой резины, по сравнению с изделиями из других эластомеров, обладают превосходной атмосферостойкостью. Продолжительное воздействие дождя, снега или льда, влияние озона и ультрафиолетовых лучей не вызывают каких-либо изменений поверхности, например, растрескивания даже под действием механических напряжений.

Антиадгезивные свойства

Силиконовая резина проявляет антиадгезионную способность по отношению к целому ряду материалов. Даже при высокой температуре силиконовая резина не прилипает к другим материалам и не оставляет следов. Это свойство силиконовых резин с успехом используется в производстве конвейерных лент, предназначенных для транспортировки клейких материалов, обрезиненных валков. В эластичных формах из силиконовых резин можно отливать изделия из целого ряда заливочных пластических масс, например, акриловых, эпоксидных или полиэфирных смол.

Не токсичность

Силиконовая пластина – химически инертный продукт без неприятного запаха и вкуса, не токсична. В отличие от резин на основе каучуков общего назначения она не содержит серу и, при проведении второй стадии вулканизации, не содержит летучие вещества, которые могли бы при контакте с другими материалами оставлять следы или вызывать коррозию.

Размеры: 500 мм х 500 мм, 1000 мм х 1000 мм.

Также есть возможность заказать пластину различной длины (при заказе укажите в комментариях к заказу).

Толщина: 1,1,5,2, 3, 4,5,6,8,10 мм,
Ширина 1000мм и 1200мм

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Силиконовая пластина
Цена
Цена по запросу
Применение: Пластина силиконовая (силиконовый лист) используется для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений, предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок. Силиконовая пластина идеальна в...
+53 объявления
22 фев
3
Силиконовая пластина белая
Цена
20 руб/шт
Работаем Только С Юридическими Лицами ПО Безналичному Расчёту. Актуальные ЦЕНЫ Уточняйте У Специалиста ПО Номерам Телефонов: , , , Используется в пищевой промышленности и машиностроении как уплотнительный материал, а также там, где действуют высокие температуры (до +250°С). В электротехнике...
+967 объявлений
6 мая 2023
3
Силиконовая резина, силиконовая пластина
Цена
18.50 руб/шт
Работаем Только С Юридическими Лицами ПО Безналичному Расчёту. Актуальные ЦЕНЫ Уточняйте У Специалиста ПО Номерам Телефонов: , , , Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти навстречу своим постоянным клиентам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить...
+967 объявлений
6 мая 2023
Показать еще
Работает на Флагма с 3 апреля 2013
Татьяна Александровна
директор
Свяжитесь с компанией
Татьяна Александровна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Грандформ, ЧУП Татьяна Александровна, директор
Силиконовая пластина (мембрана)
Цена по запросу ID: 278647
Выбрать раздел
×