Используется в кондитерской отрасли для получения масляного бисквита, пирогов и кексов высокого качества.
Преимущества:
1. Позволяет упростить и ускорить процесс приготовления изделий;
2. Позволяет получить высокий подьем изделия с равномерно-пористой структурой;
3. Цукаты, изюм, кусочки шоколада хорошо смешиваются и не оседают при выпечке;
4. Использование 50% смеси позволяет получить великолепный домашний вкус изделий;
5. Позволяет получать постоянное качество изделий;
6. Изделия долго сохраняют свежесть;
7. Использование термостойких джемов «Ароматик» позволяет получить изделия с начинками;
8. Благодаря большому развитому обьему возможно шприцевание джемами и наполнителями после выпечки.
Технология приготовления:
1. Все рецептурные компоненты одновременно поместить в чашу миксера и перемешать на средней скорости в течение 3-4 минут до однородной консистенции;
2. Выпечку производить при температуре 170-180С в течение25- 40минут, в зависимости от массы изделия.
Дозировка: 1000 г концентрат, 400г масло растительное, 370г яйца, 200г вода.