RUS
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Минск

Смеситель пьяная бочка от 50 л из нержавеющей стали

Смеситель пьяная бочка от 50 л из нержавеющей стали
1 / 2
Смеситель пьяная бочка от 50 л из нержавеющей стали - фото 1 Смеситель пьяная бочка от 50 л из нержавеющей стали - фото 2
Обновлено: 18 июня 2024, 11:46 ID: 1788042
4 800 руб/штука
на Флагма с 26 марта 2015
Шарапов Александр
менеджер

Описание

Смеситель типа пьяная бочка.
Смеситель "пьяная бочка" сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных жидких и сыпучих смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов.
Смеситель типа пьяная бочка применяется в различных отраслях и может быть изготовлен в различных вараинтах исполнения.

Принцип работы смесителя пьяная бочка.
Перемешивание загруженных компонентов в смеситель пьяная бочка происходит за счет вращения емкости вокруг оси, продукт при этом перемещается из одного конуса в другой и перемешивается.

Смесители типа «Пьяная бочка»
Назначение смесителей типа «пьяная бочка»
Смесители «пьяная бочка» двух видов: со стационарной и сменной тарой. Они имеют широкую линейку всевозможных модификаций и конструкций, применяются в химической и пищевой, косметической и фармацевтической отраслях промышленности.
Смеситель «пьяная бочка» в фармацевтической, пищевой, косметической, химической промышленности применяется со стационарной тарой. Так данный аппарат в фармакологии необходим для получения гранулированной либо однородной порошковой массы, составленной из нескольких компонентов.
Смеситель «пьяная бочка» отлично смешивает жидкости, и незаменим в приготовлении твердых, порошкообразных, сыпучих компонентов гомогенных смесей с помощью мягкой обработки. Применение данного аппарата за короткий промежуток времени позволяет высококачественно смешать компоненты.

Устройство и принцип действия смесителей типа "Пьяная бочка"
Смеситель этого типа действует за счет силы тяжести, по принципу перемешивания продукта многократным его пересыпанием или переливанием в объеме, постоянно вращающейся емкости, которая крепится под определенным углом.
Смеситель типа "пьяная бочка" в виде цилиндрической емкости, установленной на раме, имеющей привод вращения, усиленный мотором-редуктором.
Здесь вращающийся вал прикреплен к поверхности бочки. Стационарная емкость снабжена герметичным узлом: люком или шиберной задвижкой, загружающий компоненты и выгружающий готовый продукт.
Существуют смесители типа "пьяная бочка", представленные цилиндрической емкостью, которая крепится под углом и помещается внутрь держателя, устроенного по принципу беличьего колеса.
Держатель емкости вращается при помощи специальных роликов на валу, который прикреплен к мотору-редуктору. Несъемная емкость смесителя располагает герметичным узлом, необходимым для загрузки и выгрузки продуктов.
Весь периметр смесителя типа "пьяная бочка" оснащен защитной рамкой, имеющей концевой выключатель. Это необходимо для обеспечения безопасности.
Также данный смеситель имеет систему доводки для установки емкость под нужным углом. Данная конструкция перемешивания производится из пищевой стали, которая не поддается коррозии.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

3
Бочка из дуба. Кадки дубовые.
Цена
250 руб/шт  
опт от 230 руб/шт
Наши Дубовые бочки и Кадки изготавливаются по традиционной бондарной технологии из качественного дуба (что очень важно) без применения клея, лака, герметика. Можем предложить вам изделия из Карпатского, Кавказского и Белорусского Дуба. Дубовые бочки для самогона, коньяка, вина. Как...
+21 объявление
14:51
Бочка пластиковая 200 л. ЧИСТАЯ
Цена
50 руб/шт  
опт от 45 руб/шт
Бочка пластиковая 200 л. ЧИСТАЯ. 2 пробки. Идеально чистая. Из-под моющих веществ.
+7 объявлений
13:46
3
Пищевые смесители, V - образные, типа "пьяная бочка ", лопастн
Цена
Цена по запросу
ЧУП КронМетКомплект Пищевые смесители для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные, смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов подразделяются на вращающие и транспортирующие. К вращающимся смесителям относятся барабанные смесители различных типов, конические,...
+524 объявления
13:11
Показать еще
Работает на Флагма с 26 марта 2015
Шарапов Александр
менеджер
Смотрите еще объявления в категории Барабанные смесители
Контакты
Представитель
Шарапов Александр
Менеджер
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
ТерриторияГрупп Д, ЧУП Шарапов Александр, Менеджер
Смеситель пьяная бочка от 50 л из нержавеющей стали
4 800 руб/штука ID: 1788042
Выбрать раздел
×