rus
Выбрать раздел
Минск

Средство для биотуалета Рапин-Лазурь марки К 10литров

Средство для биотуалета Рапин-Лазурь марки К 10литров
Средство для биотуалета Рапин-Лазурь марки К 10литров - фото 1
Обновлено: 6 апреля 2022, 12:27 ID: 1982918
57 руб/штука
на Флагма с 25 мая 2016
Ботько Ирина
экономист

Описание

Средство предназначено для нижнего бака биотуалета и туалетной кабины. Для дачных и садовых туалетов, выгребных ям. Удаляет неприятный запах, подавляет процессы гниения, газообразования.

Продукт представляет собой оптимизированную смесь спиртов, терпенов, конденсирующих и дезинфицирующих добавок.

Средство «Рапин-Лазурь» марки К предназначено для утилизации продуктов жизнедеятельности человека.

Средство устраняет неприятные запахи, подавляет гнилостную микрофлору и плесени, обеспечивает разложение органических отходов без избыточного газовыделения. Кроме того «Рапин-Лазурь» марки K удаляет минеральные соли.

Рекомендации по применению

Средство для обезвреживания продуктов жизнедеятельности человека «Рапин-Лазурь» применяется для утилизации органических отходов в химических туалетах, отстойниках и выгребных ямах дачных и садовых туалетов.

Благодаря своему многокомпонентному составу «Рапин-Лазурь» обеспечивает уничтожение бактерий и грибков посредством разрушения клеточной мембраны и ферментативной системы микроорганизмов. При этом обеспечивается консервация органических отходов.

Дозирование раствора в приемный бак
При заполнении приемного бака химического туалета приготавливаются рабочие растворы средства из расчета 100 -150 мл концентрата на 10 л воды.

Приготовленный раствор средства «Рапин-Лазурь» марки К залить в нижний бачок биотуалета, залить в дачные и садовые туалеты, выгребные ямы.

Так же можно распылять концентрат на поверхность органических отходов. Данный метод применяется для выгребных ям, ям дачных и садовых туалетов. Количество раствора средства для консервации за висит от площади на которой он будет применяться. Для эффективного действия, раствор средства, должен покрыть всю поверхность подлежащую консервации.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
на Флагма с 25 мая 2016

Похожие объявления

2
Средство для нижнего бака биотуалета
Цена
18 руб/шт
Жидкость для химической обработки, обеззараживания и дезодорации отходов в биотуалетах всех типов, уличных туалетных кабинах, биотуалетах на транспорте, садово-дачных туалетах, септиках и выгребных ямах. Также применяется для дезинфекции, мойки и дезодорации поверхностей любых биотуалетов,...
+971 объявление
6 апр
Средство для биотуалетов, септиков и выгребных ям (по 0,5л)
Цена
6 руб/шт  
опт от 5.50 руб/шт
Концентрат!!! Универсальное средство Goodhim "Универсал" предназначено для дезодорации, консервации и дезинфекции содержимого накопительных баков биотуалетных систем, септиков и выгребных ям. Прямые поставки бытовой и строительной химии на центральный склад в Минске с производства!!! Действуют...
+126 объявлений
6 июл 2021
Средство для биотуалетов Goodhim (концентрат) по 0,5л
Цена
6.20 руб/шт  
опт от 5.80 руб/шт
Предназначено для дезодорации и консервации содержимого накопительных баков биотуалетных систем с интенсивным использованием. Концентрат. Прямые поставки строительной и бытовой химии на центральный склад в Минске с производства. Действуют С К И Д К И !!!
+126 объявлений
6 июл 2021
Показать еще
Работает на Флагма с 25 мая 2016
Ботько Ирина
экономист
Популярные производители в категории: Биопрепараты для выгребных ям и биотуалетов
Контактная информация
Ботько Ирина
экономист
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×