В связи с возникновением рисков, связанных с использованием генетически модифицированной сои, возникла потребность в альтернативе, соответствующей по своим биологическим, пищевым параметрам сое. Поскольку соя и горох принадлежат одной и той же группе бобовых культур, то аминокислотный состав, а также пищевая и биологическая ценность продуктов примерно равны. Продукт изготовлен по эксклюзивной технологии.
Выпускается в виде муки (крупки, хлопьев) натурального желтого цвета.
Пищевая ценность, 100 г продукта: белки - 64 г, углеводы - 19,2 г, жиры - 1,2 г. Энергетическая ценность, ккал, 100 г продукта - 343,6, либо белки - 70 г, углеводы - 13,3 г, жиры - 1,1 г. Энергетическая ценность, ккал, 100 г продукта - 340.
⠀
Свойства
Без ГМО.
Вызывает доверие потребителя.
Может вноситься в сухом виде, не требуя предварительной гидратации.
Высокая адсорбционная и водосвязывающая способность.
Придает нейтральный вкус и аромат.
Богатый аминокислотный состав.