Термокамера КТОМИ-100
Комплекс «КТОМИ-100М» предназначен для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т. д.).
Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Варианты исполнения :
Камера термодымовая КТОМИ 100 (с тележкой)
Камера термодымовая КТОМИ 100 (нержавейка внутри) (с тележкой)
Камера термодымовая КТОМИ 100 (полностью нержавейка) (с тележкой)
Камера термодымовая КТОМИ 100 (загрузка 200 кг) (с тележкой)
Камера термодымовая КТОМИ 100 ( загрузка 200 кг) (нержавейка внутри) (с тележкой)
Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций
Техническая характеристика
1. Масса загружаемого продукта………….…………..100 кг
2. Потребляемая мощность в режиме
Обжарки не более……….…………………………...8 кВт
Варки не более……….………………………………4 кВт
3. Диапазон температур………………………………..30-150С
4. Максимальная влажность……………………………100%
5. Габаритные размеры:
Длина……………………………………...…………..1200 мм
Ширина………………………………….…………….1200 мм
Высота…………………………………………………2000 мм
6. Масса комплекса………………………..…………….415 кг