rus
Все разделы
Минск
В разделе
Ткань упаковочная льняная (мешковина из льна) 1,10х150м 160г
Ткань упаковочная льняная (мешковина из льна) 1,10х150м 160г - фото 1
Обновлено: 14 ноября 2021, 17:10

Ткань упаковочная льняная (мешковина из льна) 1,10х150м 160г

288 руб/рулон
Барташ Павел
ИП
,  Минск, BY
на Флагма с 9 января 2017

Описание

Отлично подходит как ткань для мытья полов, упаковки, декора. По Минску бесплатная доставка. Есть доставка по Беларуси. Любая ф/о.

мешковина - естественная дешевая ткань, применяемая в разных областях внедрения. Распознают джутовую мешковину, льняную мешковину и перемешанную мешковину (джут лен). Сообразно текстуре ткани льняная мешковина различается наиболее мягенькой текстурой и сероватым цветом. Джутовая мешковина владеет наиболее твёрдую текстуру и коричнево-черепяной оттенок. В названии продукта указывается плотность плетения (численность нитей на квадратный дециметр, к примеру 46х30 либо 69х63), а еще плотность мешковины в граммах на квадратный метр. Нежели более данные характеристики, тем ткань стойче. В набор вступает 1 погонный метр мешковины. Ежели вам необходимо, к примеру 15 метров, вам нужно оформить заявка на 15 комплектов. В основной массе случаев отрезается целостный кусочек мешковины. Ежели наверное нереально, клерк сообщает о данном особо и согласует заявка. Еще в редкостных вариантах на отрезке мешковины может быть пребывание промышленных швов, будто никак не считается браком. Компания «ЛёнДжут бай» занимается реализацией джутовой и льняной мешковины в розницу от 1-го погонного метра с доставкой по минску и РБ. Ежели вам нужна ткань, с наиболее высочайшими чертами крепости, советуем направить интерес на парусину.
Мешковина - наверное топорная и совсем крепкая ткань, коия формируется из великий писатель земли русской пряжи с поддержкою переплетения нитей. Пряжа формируется из лубяных волокон. Мешковина - довольно дешевый и вразумительный который был использован. Ткань употребляется в разных сферах деловитости.

Данный твердый который был использован до этого только употребляется для уборки шершавых плоскостей в производственных помещениях. Еще, сферой внедрения мешковины еще считается обертка разных несыпучих препаратов, которые настоятельно просят вентиляции в процессе сохранения. Который был использован для изготовления тканей считается 100% лен плотностью 200г/м². Рулон протяженностью 100м и шириной 95см.

В наличии уплотненная мешковина из льна, джута и льно-джутовая.
Может быть еще создание перед заявка мешковины иной плотности (420 г/м2 и т. п.)

область внедрения мешковины::
Мешковина употребляется как мешочная ткань, упаковочная ткань, укрывной который был использован, для охраны корней и стволов деревьев и саженцев при пересадке и перевозке, как техно ткань, для обмотки труб, как мнимый который был использован. Садово-парковые хозяйства используют еще мешковину для охраны стволов деревьев от животных, к примеру, зайцев.

Отображение.

Мешковина - крепкая техно ткань, вырабатывается из великий писатель земли русской пряжи полотняным переплетением нитей.

Мешковина имеет возможность существовать сделана как из незапятнанного льна, этак и с прибавлением джута.

В крайнее время мешковину изо льна все более вытесняет джутовое полотно.
Джут - волокно, доставаемое из растения джут, а еще топорная ткань из данного волокна. Джут - наверное растение рода липовых, произрастающее в Азии. Волокно джута владеет прелестной крепостью, никак не поражается насекомыми, а еще охватывает особенный полимер лигнин, кой готовит его стабильным к длительным действиям воды.
Джут никак не подвержен гниению и световому разрушению, длинно бережёт собственный начальный разряд.
Джут теплостоек, бережёт собственные характеристики при температуре по 300 С.

Но, мешковина из джута никак не считается таковой ведь гигроскопичной, как изо льна, никак не владеет таковой ведь поглощающей возможностью и никак не рекомендовано для применения для уборки и мытья полов. Обратите на наверное интерес, этак как некие фирмы реализовывают джутовую мешковину как льняную.

Мешковина с прибавлением льна чуток наиболее мягенькая на ощупь.
Снаружи мешковина из джута чуток наиболее ясная.

Предлагаем мешковину для промышленности, торговли, строительства, хозяйства, декора и тд. Огромный ассортимент продукции

Номер объявления: 1912272
,  Минск, BY
на Флагма с 9 января 2017

Похожие объявления

Мешковина льняная (упаковочная ткань 100% лен) 0,75х50м
Цена
110 руб/м
Барташ П.С., ИП, Минск, 34 км +213 объявлений
Наша компания представляет Вам мешковину, необычайно универсальную ткань. Мешковина — это экологически чистая грубая прочная ткань, которая...
Ткань упаковочная (мешковина), ширина 110 см, длина 150 м
Цена
2.50 руб/пог.м  
опт от 2 руб/шт
ТоталСтарГрупп, ЧУП, Минск, 34 км +309 объявлений
Мешковина - особо прочная ткань, которая изготавливается из льняной пряжи. Находит применение в быту, при изготовлении мешков и упаковочной ткани,...
3
Ткань упаковочная 4С79-ШР
Оптовая цена
2.25 - 2.18 руб/пог. м
Льнотекс, ООО, Минск, 34 км +18 объявлений
Ткань упаковочная льняная 4С79-ШР, (мешковина упаковочная) Используется для уборки помещений, упаковки шерсти, посылок, различных товаров,...
Показать еще
Контактная информация
Барташ Павел
ИП
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×