RUS
  • rus
  • eng
Выбрать раздел
Брест

Только у нас переводы с иностранных языков в Полоцке

Только у нас переводы с иностранных языков в Полоцке
Только у нас переводы с иностранных языков в Полоцке - фото 1
Обновлено: 10 июля 2024, 09:30 ID: 5101911
10 руб/услуга
Переводы, ИП Брест, BY
на Флагма с 18 февраля 2019
Юрий Юрий
Юрий Юрий
менеджер

Описание

Любой документ и текст должны быть переведены качественно. Перевод должен точно передавать информацию оригинального текста.
Мы работаем вот уже более 15 лет, наши сотрудники имеют достаточно опыта/знаний, чтобы осуществлять переводы любого характера.
Мы переводим документы различного типа с английского языка, немецкого языка, польского языка, чешского языка, латышского языка, литовского языка, итальянского языка на русский язык.
Мы переводим такие документы, как паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, выписки из реестра, диплом о высшем образовании, аттестат о среднем образовании, апостиль, договор, контракт, спецификации и приложения к договору, счет, счет-фактура, документы для таможенного оформления, акт приемки-передачи, упаковочный лист, инструкция по эксплуатации (мануал) и многие другие.
Также мы имеем возможность осуществить перевод на литовский язык, немецкий язык, польский язык, английский язык, латышский язык, китайский язык, чешский язык на русский язык текстов различной тематики: дипломы, курсовые работы, руководства, статьи, сайты и др.
Заверяем перевод подписью и печатью нашей организации (сертифицированный перевод).
Мы также сможем выполнить Ваш заказ дистанционно/удаленно. Это избавить Вас от необходимости тратить Ваше время, средства и силы на передвижение. Вам необходимо только лишь отправить Ваш текст или скан-копии/фото нам по электронной почте или посредством Viber. После этого мы в кратчайшие сроки выполним Ваш заказ.
Если же Вам необходимы оригиналы перевода, мы отправим Вам их экспресс-почтой по Вашему адресу, не потребовав у Вас суммы за пересылку.
Мы работаем с организациями и с физическими лицами.
Заключаем договор по желанию клиента.
Звоните! Такое соотношение цены и качества Вы не найдете.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.

Похожие объявления

Перевод с польского языка под нотариальное заверение
Цена
20 руб/1800 знаков с пробелами  
опт 12 - 20 руб/1800 знаков с пробелами
Перевод документов с польского языка под нотариальное заверение. Работаю с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Оплата наличными или на расчётный счёт банка. Звоните!
+4 объявления
12 июл
Перевод документов в Витебске
Цена
10 руб/услуга
Любой документ и текст должны быть переведены качественно. Перевод должен точно передавать информацию оригинального текста. Мы работаем вот уже более 15 лет, наши сотрудники имеют достаточно опыта/знаний, чтобы осуществлять переводы любого характера. Мы переводим документы различного типа с...
+28 объявлений
10 июл
Перевод команды на удаленную работу за 10 часов
Цена
350 руб/услуга
Цена при 100% предоплате: 350BYN. Цена при 50% предоплате: 550BYN. Перевод команды на удаленную работу занимает 10 рабочих человеко-часов наших специалистов и проходит в 10 этапов: 1. Создайте рабочее пространство 2. Организуйте дистанционную коммуникацию с сотрудниками 3. Введение правил...
+1 объявление
13 июн 2020
Показать еще
Переводы, ИП Брест, BY
Работает на Флагма с 18 февраля 2019
Юрий Юрий
Юрий Юрий
менеджер
Смотрите еще объявления в категории Курсы иностранных языков
Контакты
Представитель
Юрий Юрий
Юрий Юрий
Менеджер
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Переводы, ИП Юрий Юрий, Менеджер
Только у нас переводы с иностранных языков в Полоцке
10 руб/услуга ID: 5101911
Выбрать раздел
×