Среди дополнительного оборудования, которое применяется в заведениях общественного питания, магазинах, торговых залах и производственных предприятиях, достаточно часто используются вешала для мяса. Они незаменимы для транспортировки и хранения туш, полутуш в холодильных камерах на мясоперерабатывающих производствах. В торговле вешала для мяса используются для развешивания мясной продукции, чтобы покупатели могли её рассмотреть и убедиться в свежести товара. Кроме этого вешала облегчают разделывание мясных туш, полутуш и четвертей.
Предназначены для подвешивания пищевого продукта.
Для транспортировки по цеху разделки полутуш.
Прочная устойчивая конструкция. Различные варианты исполнения.
Габаритные размеры любые, в том числе: 1200х700х1800 мм,1400x650x1900